LADY CHRISTEL
Maduración | Muy temprana a temprana |
Desarrollo del follaje | Bueno a bastante bueno |
Color de la piel | Amarilla |
Color de la carne | Bastante amarilla |
Forma del tubérculo | Oval alargada |
Tamaño de los tubérculos | Grande |
Rendimiento | Alto a bueno |
Materia seca | Bajo |
Calidad culinaria | Firme al cocer |
Resistencia para Virus A | Muy buena resistencia |
Resistencia para Virus X | Bastante resistente |
Resistencia a virus de enrollade | Bastante resistente |
Resistencia para virus Yn | Muy buena resistencia |
Resistencia para phitophthora de la hoja | Muy sensible |
Resistencia para phitophthora del tubérculo | Buena resistencia |
Resistencia para Sarna verrugosa | Sensible |
Resistencia para Azuleado | Buena resistencia |
Resistencia para Nematodo del quiste | Patotipo A (=Ro1) |

Características Morfológicas
Planta - mediana; tallos de extendidos a semierguidos, de gruesos a medianos, coloración antocianínica ligera; hojas de grandes a medianas, de color verde a verde claro; silueta semiabierta; inflorescencias de muy poco numerosas a ausentes, flores de color rojo violáceo; bayas de poco numerosas a ausentes.
Tubérculos - oval alargada de forma; piel amarilla y muy lisa; carne bastante amarilla; ojos muy superficialiales.
Brote - grande, coniforme, de color rojo violáceo de medianamente intenso a pálido y pubesenca del brote poco velloso; yema terminal pequeña y coloración antocianínica ligera; puntas radicales de bastante numerosas a poco numerosas.