KONDOR

Maduración Semitemprana a semitardía
Desarrollo del follaje Bueno a bastante bueno
Color de la piel Roja
Color de la carne Amarilla clara
Forma del tubérculo Oval alargada
Tamaño de los tubérculos Muy grande
Rendimiento Muy alto
Materia seca Muy bajo
Calidad culinaria Bastante firme al cocer
Resistencia para Virus A Resistente
Resistencia para Virus X Bastante resistente
Resistencia a virus de enrollade Bastante resistente
Resistencia para virus Yn Medianamente resistente
Resistencia para phitophthora de la hoja Medianamente resistente
Resistencia para phitophthora del tubérculo Bastante resistente
Resistencia para Sarna verrugosa Inmune
Resistencia para Azuleado Buena resistencia
Resistencia para Nematodo del quiste Resistente

Características Morfológicas

Planta - de mediana a corta; tallos de semierguidos a erguidos, de gruesos a medianos, coloración antocianínica de fuerte a mediana; hojas de grandes a medianas, de color verde oscuro; silueta de abierta a semiabierta; inflorescencias de numerosas a bastante numerosas, flores de color rojo violáceo; bayas de bastante numerosas a poco numerosas.

Tubérculos - oval alargada de forma; piel roja y lisa a bastante lisa; carne amarilla clara; ojos semiprofundos.

Brote - de grande a mediana, en forma de cilindro grueso, de color rojo violáceo intenso y pubesenca del brote velloso; yema terminal mediana y coloración antocianínica de mediana a ligera; puntas radicales poco numerosas.